Монолог. Опять о Казанове 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на рецензию на «Монолог. Письмо Казанове 18L» (Лия Пьянкова)
http://www.stihi.ru/2017/06/14/294

Я рассказала Вам про Казанову,
Про то-как бросила его одна из дам.
Взглянула на повесу дама та-по-новому
А Вы всего лишь-восхитились, да!
И, даже вовсе и не удивились
Всем чувствам дамы той, отважной,
Которая при всех открылась
И, кстати, откровенно не смутилась,
И средь толпы поклонниц,
Жаждущих соития-возмутилась
Бесстыдством Казановы и блудниц!
Но то, что он оставлен был ею с носом
И нынче-им проигран главный фант,
И что ей это стоило-цена вопроса,
Мне говорит о том, что у нее-ТАЛАНТ!
Высхищены Вы-и это правильно!
Испытываю  удовольствие я от того:
Она хоть и не праведна, но завидно
Теперь будет ему-ОНА НЕ ДЛЯ НЕГО!