Зеэв Нехама Краса моя!

Адольф Гоман
Лишь скажи, я завтра же вернусь
в мой тёплый уголок в сердце у тебя.
Дай покой душе, дай силы накопить
чтоб рядом с тобой жизнь прожить.

Подожди, есть время до зари,
зажглись все фонари,
и ясно при луне:
любовью ночь полна,
а ты мне так нужна -
невестой будешь мне.

Краса моя!
Я все слова любви сложу в букет чудесный
и подарю его тебе с цветами вместе.
Я для тебя готов совсем забыть себя.
Краса моя!
На струнах нежных я саму тебя сыграю,
ведь видит всё моя любовь слепая,
и жизнь свою готов отдать я для тебя.

Лишь попробуй понять и дай мне рассказать:
других я не могу любить.
Дай покой душе, чтоб силы накопить
и рядом с тобой жизнь прожить.

Подожди, есть время до зари,
зажглись все фонари,
и ясно при луне:
любовью ночь полна,
а мне ты так нужна -
невестой будешь мне.

Краса моя!..

Песня на музыку Зеэва Нехама и Тамира Клиски в исполнении
Ариэля Голана на сайте https://www.youtube.com/watch?v=k57qAD7XMyE