И сердце нежностью питаю...

Нурия Зайнутдинова
ОТКЛИК - http://www.stihi.ru/2017/06/20/6857

С годами чувствую
            и ощущаю -
Божьи мы
            избранники!
Мудрейше мудрых –
            Очарованные
                странники...

Мы каждое мгновение
            что-то ищем…
Находим –
            и опять в пути!
То счастьем
            светим!
То дождиком   
           мы брызжем…
И чашу –
            волшебство Грааля
Всё стремимся
            поскорей  найти…

С годами чувствую
             и ощущаю -
Мы
    для чего-то
                здесь большОго!
И сердце
            нежностью
                питаю –
Любовью…
            высшим смыслом
                слова!

21.06.17.