Я забуду тебя, будто утренний сон

Олечка Макарова
на «Синий взгляд над волной» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/22/12

Я забуду тебя, будто утренний сон,
Да и надо вобще ли мне помнить?!
Ты не дышишь со мной никогда в унисон,
Не дождаться звонка с колокольни...

Я чужие совсем теперь ласки ловлю,
О любви все его разговоры...
Никого и тебя, нет здесь, не удивлю,
Постоянно с тобою раздоры.             

Я сердечко закрыла своё на засов,
Не мечтаю с тобой, нет о встрече.
Не пишу о любви нежных ласковых слов,
Да и тризна уже недалече.