Какой предательский июнь

Олечка Макарова
на «Предательский июнь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/21/51

Какой предательский июнь,
Такой же как твоя натура.
Замёрзнет всё куда не плюнь,
Я не читаю авантюры...

То холод жуткий на дворе,
Как будто бы в начале мая.
Давно ль с черёмух в серебре
Была земля вся утопая?

А то жара и духота
И влажность сто, почти, процентов.
И жить осталось два глотка,
Она почти не стоит цента.

Пройдёт лишь август и июль
И снова осень постучится.
Нет в мире от любви пилюль,
Так ничего и не случится...