На свете счастье есть!

Ася Рахович
На свете счастье есть! Куем его мы сами!
А, стало быть, и сами в ответе за него.
Какого оно качества? - не выразить словами,
На вкус оно какое? - да слаще нет его!
На свете счастье есть! И мы - его источник!
Поверьте, ведь иначе вообще не может быть!
Своей мы жизни авторы и авторы всех точек,
Над "i" поставленных. И чтобы не забыть,
Себе вы повторите с уверенностью, твердо,
И может быть, тогда поверится самим:
"На свете счастье есть!" Вам дышится свободно?
И лишь со счастьем вместе мы все осуществим!

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2017/03/12/2961