край алебарды sl-d

Елена Евгеньева
http://www.stihi.ru/2017/06/27/9276

*
Марс на Луну смотрит крабовым глазом*
вторник поделен на утро и встречу.
порох держать надо... как там, в изводе?
вишенным соком окрашено небо.

славен ночным помутнением разум*.
молится сторож и край алебарды
можно на веру принять, если сразу
чем-то задобрить его Гильдегарду.

дождь бьёт акацию страстно и нежно*.
сыплет стручки на табак и левкои.
мир не бывает за войнами прежним.
впрочем, я вряд ли решусь на такое.

слышишь Сеговии Торрес гитару*?