Пусть расстояний дальних неизбежность

Олечка Макарова
на «Вечерний дождик плакал над Гранадой» (Сергей Новиков Хабаровск)
http://www.stihi.ru/2017/03/24/3619

Пусть расстояний дальних неизбежность, 
Болит душа, так... не волнует вновь... 
Когда-то строк твоих таилась нежность, 
А нынче больно будоражит кровь.

И видно нет уже туда... возврата?!   
Где сердце страстно пело от любви...
И возраст, словно полымя заката
И больно так... до донышка глубин.

Я вспоминаю стих, что не в конверте,
Плеяду слов, что в небе колье звёзд.
Как далеки, как далеки... поверьте  /моменты...
И тот причал, устроил где разнос...