Почти детское...

Кариатиды Сны
                на «Оберег» (Ирина Талых)
             http://www.stihi.ru/2017/06/27/7593

              "Вернёшься  в  дом  весною  звонкой…
               Тревожно  заскрипит  крыльцо…
               И  женщина  с душой  ребёнка
               Пытливо  поглядит  в  лицо..."

         *******************************************


куда деваются души
у тех кто уже без души
так сладко спят малыши
кимарят бездушные

хотела б и я написать
о чём-то особом впрочем
уже за окошком ночь и
мне тоже нужно поспать

подушка под ней тетрадка
заряженный телефон
уже приближается сон
какой ну конечно сладкий