Если дороги чувства...

Влад Коптилов
импульс http://www.stihi.ru/2015/10/27/6735

На странице в стихах я давно расписался с
тобою.
Хоть раздельно живём, ощущенье - в кровати
одной.
В берег твой ударяюсь своим ненасытным
прибоем.
Как медаль ни крути - я к тебе приковался
звеном.

Окунусь словно в прорубь в твои не
банальные рифмы,
Будто Нео из Матрицы капсулу красную взяв,
Если дороги чувства, не станем снижать их
тариф мы,
Девять приторных пешек не стоят подмёток ферзя.

Просочится любовь моя в форточки, двери,
лазейки,
Никуда ты не спрячешься, всюду, поверь мне,
найдёт,
Ты глазёнки пошире раскрой, на неё поглазей  ка,
Не теряйся, взлетай - чувствам нужно
устроить облёт!