Чаровница

Нежная Катерина
Дядь Ром, прости, захотелось поворожить... уж очень люблю я степные запахи...
http://www.stihi.ru/2016/11/16/5645
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я бродила в степи нагишом, как поблуда бесстыжая,
Приминая босыми ногами полынь и шалфей.
Ты влюбился в молочные плечи под лохмами рыжими
И решил, что я родом из доброго племени фей.

Я всю ночь ворожила, а ты, положив на колени мне
Свою русую голову, видел цветастые сны...
Присушила тебя заклинанием-хитросплетением,
Напоив сладострастным нектаром из летней росы...

Оттого ли теперь ты не знаешь ни сна и ни роздыха,
Оттого ли теперь ты пускаешь всю жизнь под откос,
Что при каждом, едва уловимом, движении воздуха
Тебе чудится запах моих ярко медных волос?!

01.07.17г.