Открой забытую тетрадь..

Сильвия-Софи
Отзыв на http://www.stihi.ru/2014/09/16/722

Открой тетрадь, где мысли в строчках,
Достань заброшенный мотив,
Ведь накопился в уголочках,
Твоей души поток из рифм...

Не забывай мечту свою,
Одной ей очень одиноко,
Достань гитару пыльную,
Сыграй, напой , что скрыто в строках!

И незаметно так в аккордах,
Душа согреется сама,
И разберется в сложных нотах,
Дай насладиться ей сполна...

Ты знаешь, это все же Ты,
Пускай под прессом лет, но все же,
Ты не утратил красоты,
На бытие пенять негоже..)

Не уходи, побудь подольше,
И струнам не давай остыть,
Работать черной кистью проще,
Не надо в ад, попробуй ЖИТЬ...!
____________________________________