Главный стаи

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/04/27/8609

Ропот слышится в Кремле:
"Ильича пора предать земле,
что он мается в темнице
посреди святой столицы?"

Переплавить истуканов,
чем заставили страну –
одураченных болванов –
голосуют за войну

по периметру Отчизны,
получается внутри.
Чересчур вожди капризны.
Главный стаи, не дури!

Отправляйся на рыбалку
и лови на спиннинг щук.
В угол ставь свою ты палку
и туда же злобный БУК.

Отдыхай, живи на воле –
разберётся трибунал
и поставит точки в доле. –
Столько лет нахально лгал.