Апельсиновый сон

Влад Коптилов
импульс http://www.stihi.ru/2014/05/23/1603

А помнишь, нас накрыло дежавю
И затянуло в сон воспоминаний.
Не важным стало кто я, где живу,
Ведь правила любовь в истоме нами.

Мы обливались потом, жар в телах
Расплавил на обоях тень сомнений.
И ты была как апельсин смела,
Когда садилась на мои колени.

Смеялся я. Бывает иногда.
Увидел апельсины - сдали нервы.
Соскучился по витаминам? Да!
Впервые слышу: у меня ты первый.

Погашен свет. Шелка, с тебя вспорхнув,
Потёрлись мягко о мою ладошку.
Я чуть робел. Вдыхая кудрей хну,
Ты стонами приободрила Хошку.

Вытряхивая сон из-под ресниц,
Нас разбудил рассвет - суровый дядя,
А где то вылуплялись из яиц
Счастливые личинки шелкопряда!