На повышенном тарифе... с Деушкой Хо

Ольга Бант
Посерьезничали с Хо http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928
"Уходя, прихожу"
http://www.stihi.ru/2015/10/27/6735

На странице в стихах я давно расписался с тобою.
Хоть раздельно живём, ощущенье - в кровати одной.
В берег твой ударяюсь своим ненасытным прибоем.
Как медаль ни крути - я к тебе приковался звеном.

Окунусь словно в прорубь в твои не банальные рифмы,
Будто Нео из Матрицы капсулу красную взяв,
Если дороги чувства, не станем снижать их тариф мы,
Девять приторных пешек не стоят подмёток ферзя.

Просочится любовь моя в форточки, двери, лазейки,
Никуда ты не спрячешься, всюду, поверь мне, найдёт,
Ты глазёнки пошире раскрой, на неё поглазей-ка,
Не теряйся, взлетай - чувствам нужно устроить облёт!*
*
Дедушка Хо   


Проживаем без штампа - гражданским, поэтским союзом,
И давно берег мой в девять баллов накрыла волна.
Ты срываешь с меня все сомненья и красные бусы,
И по травам души выпускаешь гулять скакуна.

Молодой, необъезженный, смелый, красивый, ретивый -
Не понять, не обнять, не поймать, не поставить в загон .
И я молча цепляюсь глазами за круп и за гриву,
Позволяя вытаптывать сердца нехоженый склон.

Дорожает тариф на разлуку, любовь и надежду.
Нам тут не расплатиться - мечтаем погрязнуть в долгах.
Мы на грани с тобой: где-то около, рядом и между...
На распутье, распятье, в мечтах и по нежность в грехах...
*
Ольга Бант