Как важно людям волшебство...

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/07/02/1734


Как важно людям волшебство
простого пенья птиц на зорьке!
Пусть будет радость в дней подборке
и в жизни - неги торжество!

И пусть в любой погоде их
живая зиждется потребность:
Господней благости целебность
войдёт и в жизнь, и в добрый стих!

Протуберанцы покаянья
пусть рвутся к Небу Божьих Правд!
Пусть будет ум, как чувства, здрав
в венце благого душ сиянья!

О, Боже, грусть мою развей!
Пусть в жизнь течёт любви елей!