третья

Сергей Анин
я строил замок
из мечты,
и ближе к небу, в зале тронном
беззвучно падали короны
на бархат...

редкой красоты я строил замок.

а к предмостью
пришли по краю межполосья
три гостьи.

одна спешила рассказать
под вечер сказку...

засыпая, я любовался, как другая
старалась бережно вплетать
слова /и просто междометья/
в букет осеннего соцветья...

а третья…

(С)Ю. Макашёв http://www.stihi.ru/2017/07/03/7040


...третья увела
меня за край мечты безумной,
там жизнь творилась наобум, но
я обнаружил два крыла

моей любви - и уловил,

что Счастлив был...


04 июля 2017 года