Кто скажет проходимцам Брысь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Товарищ Сталин!» (Нина Калашникова 3)
 http://www.stihi.ru/2017/06/29/8268

***   ***   ***

Спасай страну, товарищ Сталин,
Волшебным образом вернись!
Европа, янки, злые стали,
Кто скажет проходимцам: "Брысь!?."

Россия - "Белая ворона",
Не станет угождать - дерьму!
Наглеет "пятая колонна",
Её пора - на Калыму!..

Ты возвратись, Крутой Иосиф,
Всех негодяев укроти!..
Народ, Тебе поможет, Профи!
Другого нет у нас - Пути!

С Тобою Наша Оборонка
"Партнёров" наградит - тоской!
Гони, предателей, подонков,
Могучей, Сталинской, рукой!!!

Не  надо, Запад, "лезть  из  кожи",
"Летать",  банально - "в  облаках"!
ВСЕВЫШНИЙ  Родине  поможет,
Россия  с  ГОСПОДОМ - Крепка!


Нина! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 14:52