Не привыкай ко мне...

Александра Холодная Барабаш
Не привыкай ко мне! А я давно привыкла,
Привыкла к голосу и тембру твоему.
Я не хочу, чтоб без тебя трава поникла,
Я не приму твою упавшую звезду!

Я не хочу узнать о том, что время лечит,
Сгорать от боли, словно на костре,
Не видеть глаз твоих, не гладить плечи
И не вздыхать с тобою на заре.
 
Не смей! Я не хочу с тобою расставаться!
Не будет легче, если рядом тот, чужой.
Невыносимо одинокой оставаться.
Я не хочу его! Мне хорошо с тобой!

          09.07.17.

 Экспромт на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/07/08/3451