Почему меня ты гонишь?..

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/09/839

Почему меня ты гонишь,
Мой наивный добрый друг?
В чувстве ты своём утонешь!
Я тебе бросаю круг!

Верность лжива и алчна - неправда!
Нежности нет - так получишь!
Разве забыл ты случайно -
Ты для меня самый лучший!

Ты для меня распрекрасен! -
Так я тебе отвечу!
Брось, что уже не важно!
В зале зажжём мы свечи...

Выпьем вина по полной!
Если не хочешь, так водки!
Может, начнём сначала?
Милый мой друг одинокий?..

10.07.2017