Про дрова

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Тарабурин
http://www.stihi.ru/2017/07/03/790

Много мест где роздевали,
Всех и не припомню я,
Под навесом раздевали,
Под кустом и у плетня

Раздевали в старой кузне,
На выпасе, у горы,
И за клубом раздевали
После танцев вахлаки

И на пристани бывало
Оголялася не раз,
Хотя я еще в ту пору
Как-то ещё стереглась

А уж сколь на сеновалах
Раздевали догола,
Но там колко, я простынку
Завсегда с собой брала

А в саду,в пору цветенья
На зелёной мураве
Сколько раз бесстыдник Витька
Все подряд срывал на мне

И неоднократно в бане
Даже в люты холода,
Кожушок я там держала
На всяк случай припасла

В гараже тоже бывало
Раздевали шофера,
В кинобудке рыжий Филька
Раздевал аж два раза

А на ферме сколь бывало
Раздевал ветеринар,
А в конторе,как люд схлынет,
Председатель раздевал

За бесплатно раздевали,
Какой дурою была,
Ни как-нЕбудь надо было,
Надо было за дрова

Нынче,я скажу,дровишки
Сильно поднялись в цене,
Старость могла б обеспечить
Вполне сытую себе