Шалашик

Михаил Дорин
              Вдохновение
    http://www.stihi.ru/2017/05/01/4056


Арбат изменился, понеже
Иные пришли времена,
Вот только девчонки всё те же --
Им платья колышет весна.

Глаза их надеждой согреты, 
А ножки  стройны и легки,
Художник с них пишет портреты,
Поэты  им  дарят  стихи.

Ах, молодость, нежная  дива!
С загадкой  руки  без  кольца,
Я помню, ты рядом  ходила
И как замирали  сердца.

Вон там, где особенно гулки,
Из  прошлого отзвуки  крыл --
В арбатском, кривом  переулке,
"Шалашик" любовь приютил ...