Запах сирени

Ирина Новакова
                Навеяно стихотворением  Николая Васёнова
                "Я не люблю, когда цветёт  сирень"
                http://www.stihi.ru/2017/07/09/2052
Люблю сирени запах нежный,
С ним,как на облаке,лечу
Туда,где чувств младых безбрежье,
Где всё ещё нам по плечу.

Где нас хранила божья милость,
Когда бежали мы стремглав,
Где юность дымкой растворилась,
Оставив только запах трав.

Сирени запах сладкий, нежный
Меня по-прежнему пьянит,
И пусть уже не буду прежней,
Душа, как в юности, звенит.