Книжная трагедия современности. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Мысль глубокая и справедливая,
Слава, девица - весьма строптивая.
Раньше книги нарасхват хватали,
А сейчас на свалку все стаскали.

Сносятся тома в переработку,
Туалетная бумага - трут в охотку...
Выводы какие получаются -
Гениями попки подтираются.

В интернете всё есть - говорят,
Но читать не очень то спешат.
В "танчики" сражаться, это да,
Вот такая нынче ерунда.

Времечко над автором смеётся,
В классики пролезть не удаётся...
Пишущих здесь миллионы многие,
А читающих - десятки лишь убогие.

Но при этих не весёлых фактах,
Книгу должен напечатать, Автор,
Это памятник себе нерукотворный,
Образ личности,- правдивый, непритворный.

Пусть потомки с гордостью читают,
И таланты деда прославляют...
Мировые сети - супер класс,
Книга,- Божий дар живущий в нас.

НАЧАЛО ТЕМЫ, МОЁ ЖЕ- КНИГИ:
http://www.stihi.ru/2012/10/11/5885


РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ: http://www.stihi.ru/2017/03/11/5874
***
Людмила!Актуально!К нам приехал знакомый священик,мы с ним заглянули в ценральный книжный магазин,ужас;магазин забит брошюрами по черной и белой магии,книгами ширпотреба,сомнительных авторов,детской литературой с ошибками...,куда катимся?спасибо!
С уважением,..,

Валентина Беркут   18.07.2017 13:58