Юморное. экс

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/2016/12/17/8525

Из цикла Пииты. Пиит абсурдист. АССА
Вячеслав Бусарев
 
        АССА

Переплясы, перепасы,
При лампасах по пампасам.
Прибамбасы, прибамбасы...

Тулумбасы, контрабасы,
Мандолины, маракасы.
Мимо кассы, мимо кассы...

И от Красса до Покрасса,
В Арканзас из Арзамаса.
Супертрасса, супертрасса...

От экстаза и до транса...
       АССА !!!



Рецензия:

В принципе мне нравится стеб, а почему и нет, решила и я позабавится!
С улыбкой!

От экстаза и до транса:
Паника, толпища, масса...
Человеческий поток:
Давка, скопище, толчок...

Сильный в давке выживает,
Слабый быстро погибают,
Но ведь каждый индивидум,
Жаждет жить и Богу виден.

Не стремитесь люди в массы,
Там не только переплясы,
Кто не дружит с головою,
Происходит сбой порою.

В панике, давильня в массах,
Где погоны, где лампасы...
По плечам, макушкам к кассам,
Отрывая прибамбасы...

А добавьте к выкрутасам,
Чёткий ритм и возглас; " Асса!"
По военному приказу
Паника утихнет сразу!

 •