Строптивая

Сергей Михалыч
Эхо на «Изменить свою дурнушку» (Лисёнкова)
Изменить свою дурнушку
Каждый мой жених мечтал.
Вместе с платьем снять бы стружку,
Чтобы вышел идеал...
Не раздумаю, не струшу,
Поменяю, раз пора!
И Вадима, и Витюшу,
И Остапа, и Петра.
http://www.stihi.ru/2017/07/21/3838



Ах, менять тебя - лишь портить:
офигительный прикид,
делаешь успехи в спорте,
и в учебе - вундеркинд.
У тебя такие планы(!) -
аж на триста лет вперед -
удивляются бараны,
коих от амбиций прет.
Пожелав дорожку-скатерть,
скопом всех послала на...
Петр теперь меняет Катю,
у Вадима есть жена.
Учит Олечку Витюша,
Ося Нине пилит мозг...
А твою постигнуть душу
ни один из них не смог.