песнь Ах, жизнь вам, братцы, не кино

Виктор Кубрик
На стихи молодой поэтессы Оли Ромашкиной
http://www.stihi.ru/2017/07/20/6358
получилась незатейливая песенка о ЖИЗНИ:

            *  *  *

"Ах, жизнь вам, братцы, не кино",
Она достойна понимания..
Что в жизни нам дано-дано,
Не принимайте братцы.. за разочарования..

"Ах, всё что было,то прошло ",
Жизнь, так интересна..
Было-было,все было и ушло,
Осталась любовь неизменна...

Любовь!Любовь!
Любовь- ты вечная!
Порой приходишь вновь,
Ты- неизбежная..
Как искорка в ночи
Горишь-сгораешь...
И для ТОЙ одной души
Живешь-страдаешь...

Ах,жизнь вам, братцы, не вино
И не сплошные праздники...
Жизнь Вам не игра в домино,
В ней много горечи и радости..

Ах,жизнь сплошное колесо
И радость в счастье...
В любви нам весело- легко
И не страшны НАМ ненастья...

Любовь!Любовь!
Любовь- ты вечная!
Порой приходишь вновь,
Ты- неизбежная..
Как искорка в ночи
Горишь-сгораешь...
И для ТОЙ одной души
Живешь-страдаешь...

Ах,жизнь вам,братцы,не казино,
Не игра в случайности...
В жизни вы выбираете свое,
Одно вы счастье...

Ах,жить без любви не легко,
Жизнь, так печальна..
В любви мы чувствуем плечо
И любовь, тогда зеркальна..

Любовь!Любовь!
Любовь- ты вечная!
Порой приходишь вновь,
Ты -неизбежная..
Как искорка в ночи
Горишь-сгораешь...
И для ТОЙ одной души
Живешь-страдаешь...