песнь Чернобровая красавица девушка моей мечты

Виктор Кубрик
На стихи замечательной белорусской поэтессы
   *** ЯНЫ СТЕФАНОВИЧ***
"Чернобровая красавица"
http://www.stihi.ru/2017/06/24/8200
Я написал под вдохновением ее строк прекрасную песню:



Чернобровая красавица,
Девушка моей мечты..
Где же ты моя судьбинушка?
Где же ты? ТЫ?

Забралась в сердечко милая,
Забралась и гнездышко свила...
Поселилась ненаглядная
И с ума меня свела...

Ах, ты девица-красавица!
Черноброва, ХОРОША....
Всем ты, всем парням ты нравишься,
А у меня болит душа...
Ах, ты девица-разумница!
Глаза, как небеса...
Повстречал тебя на улице,
А ты не замечаешь меня...

Твоя родина на севере,
Там где мало, так тепла..
А мое сердечко южное,
Там одна жара, жара..

Чернобровая красавица,
Не даешь покоя мне...
От тебя луна вся пьяная
В звездном небе, в вышине..

Ах, ты девица-красавица!
Черноброва, ХОРОША....
Всем ты, всем парням ты нравишься,
А у меня болит душа...
Ах, ты девица-разумница!
Глаза, как небеса...
Повстречал тебя на улице,
А ты не замечаешь меня...

Чернобровая красавица,
Ты судьбинушка моя...
Видно, мне с тобой не встретиться,
Видно, ты другому отдана..

Чернобровая красавица,
Глаза-два озерца...
Будь, с другим ты счастлива
На все свои, свои года...

Ах, ты девица-красавица!
Черноброва, ХОРОША....
Всем ты, всем парням ты нравишься,
А у меня болит душа...
Ах, ты девица-разумница!
Глаза, как небеса...
Повстречал тебя на улице,
А ты не моя.., не моя...