Распродажи

Княжна Мышкина
http://www.stihi.ru/2014/04/01/1668

часы и сумки,платья-брючки, обувка и духи-
весь женский миф, уже запеленгованный однажды,
вдруг стал не мил, наверное в расплату за грехи,
и ощущение упорной, очень острой  жажды.

и слёз слепая гордость толкает в спину в прорубь сна,
чтоб не испортить цвет лица и под глазами кожу.
и каждый раз бегом к компьютеру, а там- о, милый боже,
а вдруг ...а если... и привычно -вновь сигарету и вина.

по магазинам пир покупок, базар, приятный гам и шум,
косметика Шанель сегодня уценена для нас прилично,
нет  дела миру светских дам до  бабских стрессов личных,
и нас тоска сопровождает всегда как вышколенный грум

29.07.17