Пожалуйста, пошлите мне флюиды!

Марьяна Акимова
Пожалуйста, пошлите мне флюиды!
Да, для здоровья! Лучше поскорей!
Я так измучилась от этой трудной жизни!
А мне ещё идти встречать гостей!

А мне бы ещё в комнате прибраться,
Поставить блюда вкусно на столе...
Ах, как тут на ногах - то удержаться!
Плывёт всё мимо прямо по стене!

Скорее, помогите! От простуды
Прошу советов, помощи, любви...
Да кто же сильно так меня порушил?
Ах, да! Микробы, черт их побери!

30.07.2017
**********************************
Подарок от Нострадавуса
http://www.stihi.ru/2018/09/01/8207