Эмили Дикинсон. 808. So set its Sun in Thee

Петр Долголенко
Так светел день любой,
Коль освещён Тобой.
И разве это даль,
Коль до твоей земли,
Пускай хоть иногда,
Доходят корабли?





So set its Sun in Thee
What Day be dark to me —
What Distance — far —
So I the Ships may see
That touch — how seldomly —
Thy Shore?