Меня назвали Милкой

Жанна Кулешова
                Вдохновило:
                ......................               
                А дойдём до стада,
                к Милке я с травою,
                бабушка присядет
                и её подоит...

                Я была послушной
                в детстве своём раннем.
                Озаряет душу
                свет воспоминаний...
               
                "Как доили Милку"
                (Наталия Лебедева-Андросова)
                http://www.stihi.ru/2017/04/13/194

Я стою на поле,
Душою отдыхаю,
Так вокруг раздольно,
Радостно вздыхаю…
 
Наш пастух суровый,
И такой противный -
Зовёт меня коровой,
А иногда -  скотиной :(
 
Ну да, я крупновата,
И веса во мне много,
Но я ж не виновата,
Что у меня два рога.
 
Мне надо много кушать,
Чтоб наполнялось  вымя.
Хозяйкина девчушка
Придумала мне имя.
 
Меня назвали Милкой,
И это так приятно! :)
Траву жую с ухмылкой
В объеме необъятном.
 
Мне говорит Наташка:
«- А что тебе вкуснее -
Люпин или ромашка?
Ты отвечай быстрее!»
 
И глядя ей в мордашку,
Я громко промычала:
"- Я обожаю кашку!!!"
Наташка замолчала…
 
И убежала с поля,
Лишь засверкали пятки.
Обиделася что ли???
Или играет в прятки???
 
Смотрю, пришла Наташка
И гладя по спине,
Тарелку с манной кашкой
Протягивает мне)))
 
}|{.|{