Милый, как смог ты сомневаться?!

Олечка Макарова
на «Я без тебя устал скитаться» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/07/30/2526

Милый, как смог ты сомневаться?! -
Небо всё подтвердит...
Как мне любви сопротивляться?! -
Сердце, душа болит.

Солнце поблекло под дождями,
Словно от пепла Рай.
Мы же давно срослись корнями,
Жаль, что далёк твой край!

Любый, ты день-ночь в сердце солнцем,
А без тебя, что смерть...
Как хочу быть в тебе до донца,
Рук твоих чуять твердь!

Туч проплывают караваны,
Наш там заметен след.
Мы окунёмся в сласть нирваны,
Дальше от всяких бед!

Мы есть с тобой - сама природа -
Солнце моё и Свет!
Мы - Её фрукты с огорода,
Наш... на двоих секрет!