А счастье - это...

Дарья Горецкая 2
«Что такое счастье..?» Даниил Гранский
Отзыв - http://www.stihi.ru/2016/06/08/2285


А счастье, просто в разных мелочах
В тандеме с радостью они подружки
Когда улыбки в солнечных лучах
И кто-то шепчет нежности на ушко...

А счастье - это чувства океан!
И бриз и шторм, тех чувственных волнений,
Когда лишь для  двоих один роман,
Сердца - соавторы одних томлений.

А счастье - это верные друзья!
Ну хоть один, что б был на целом свете,
А так же дружная и крепкая семья
И что б всегда здоровы были дети.

А счастье –  это нет сомнений мглы!
Когда с доверием открыты двери
И нет тревог спокойны твои сны.
Когда тебя всё время ждут и верят.

А счастье - это видеть красоту!
В обыденных на первый взгляд предметах,
Суметь своей рукой достать звезду
И это там, где звезд в помине нету…

А счастье – это искорки в глазах!
И хочется обнять кудряшки неба,
Ты таешь  в нежно розовых мечтах,
Пусть кто-то скажет, глупо и нелепо.

А счастье - есть гармония  в душе,
Уметь принять и пережить ненастье.
Всем трудностям не создавать клише
Всё это есть мозаика  из счастья…

фото: интернет