Отпуск на море

Сергей Дашук
Навеято инопланетянкой http://www.stihi.ru/2017/08/01/2527


Прекрасно море, кто же спорит.
Прелестны девушки на пляже.
И тысячи морских историй-
Когда-то кто-то с кем-то ляжет.

Сначала рядышком с шезлонгом,
Потом, глядишь, и после бара
Морская ночь, пологом долгим
Накроет. Что за чудо пара!!!

Я тоже не люблю страданий,
Что в одиночестве таятся.
Поплавал в море, без стенаний
Ложусь один на койку, братцы.

Какая нега! Загорелый,
ну, и подвыпивший слегка
Включаю что-то там на теле,
На телевизоре, ага.

Течёт бредятина сквозь уши,
С балкона слышен шум морской,
Ничто не сможет мне нарушить
Релакс мой летний отпускной.