вторая суть

Лала Сычева
Па-де-труа
Алиса Филиппенко
http://www.stihi.ru/2015/05/12/7209
"На губы блеск, цвет – карамель,
На шею шарфик от «CHANEL».
Тон в тон, чтоб было как в кино –
все комильфо."






Такой кокетливый типаж,
Ты созерцаешь всякий раз,
Щенячий визг, лихой восторг -
Мой гардероб!

А я во всём люблю блеснуть!
И в этом вся вторая суть...
Вторая суть, но не вуаль..
Моя мораль!

А в форме - содержанье есть!
Не уронить традиций честь...
Пример от бабушек берём..
В прекрасном всём!

И отличительной чертой
Не премину похвастать той!
Всё уникальное нося,
Ты уникальна - вся!

И не смешаешься с толпой,
Хоть с краю стой, хоть в центре стой...
Все шепчут: " Вырядилась вновь!"
Не в глаз, а в бровь!

Ни в чём безвкусья не люблю!
Мне в честь, восторги я ловлю...
Изюма пуда свет не съест..
Во мне что есть!





Картинка из интернета