Какое-то чудо

Виктор Постников
   (Навеяно Венделлом Берри)


Первый дед, по отцу, Матвей Постников,
Лейб-драгун Курляндского полка,
Георгиевский крест за храбрость;
Второй, по матери, Дорофей Васильченко,
донской казак с ястребиным взором,
  в черкесской бурке.
То, что я временами бываю удивительно-вежливым,
утонченно-ласковым, - противоестественно.
Это какое-то чудо.


vip2018