Что может женщина, в последний раз...

Йозеф Зон
В той жизни ты меня пытался соблазнить,
Пренебрегла тобой...обиделся,- я знаю,
Тогда оплошность совершила,- понимаю,
Желала бы с тобой себе же отомстить

В присутствии толпы... начхать на всех хочу,
Завидуют пусть нам дебильные уроды!
Иной теперь ведь век, совсем другие моды,
Решайся,- нрав мой знаешь...я не отпущу...

Не упускай свой шанс – получишь всё с лихвой!
Что может женщина, в последний раз,увидишь!
Ты будешь слабаком – себя возненавидишь,
Забудешь, братец, что когда-то был герой!..

Сон видела и знай,- не отступлю, хоть тресни,
Мол, после оргии, с тобою мы воскреснем!..


По следам:
http://www.stihi.ru/2017/08/04/1364