Одна душа нам на двоих...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Сонет 118 Не убежать нам от Души...» (Самуил Фрумович) http://www.stihi.ru/2017/08/02/974

Одна душа нам на двоих
Судьбою, видимо, досталась:
Коль слышишь сердцем слёз моих
Ты эхо, то любовь - не шалость.

Когда есть тот, кто для тебя
Готов на подвиги и муки,
Живёт тобой, живёт любя,
То не страшны беда, разлуки.

Когда дыханием своим
Возможно поровну делиться,
То былью обрастают сны,
И свет нам озаряет лица.

И тает пусть мечты полёт,
Но сердце к радости зовёт...



Ирина Прекрасная-Повышева   06.08.2017 18:23