Твоей душой очарованье

Олечка Макарова
на «В лиловом сумраке рассвета» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1749

Твоей душой очарованье,
Сердец игра, то твиста, румб...
Что слаще рук твоих касанья,
Медовых страстных диких губ?!

И сердце жаждет испытанья,
Любви напиться как паук.
От вожделения... - пиранья,
Что комариный... слыша звук.

А наслаждаясь силой страсти,
Толи зелёных, чайных глаз...
Попав друг другу в чрево власти, /снасти
Не можем выйти и сейчас.

06.08.2017
---
Оля, мне кажется это стихотворение достойно занять место
в золотой книге Поэзии Стихиры!

Михаил Гуськов   08.08.2017 16:05

Оля, красиво и выразительно о страсти и о любви! Очень понравилось!

Елена Ларская   06.08.2017 07:10