В любовных чувствах нет греха...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Просто» (Николь Валекс)
http://www.stihi.ru/2017/08/07/3117

Любовь без страстности моей,
Без одержимости и дрожи
Среди степей, среди морей,
Как неприкаянный прохожий.

Как дождь с небес иль, как песок,
Что белым жемчугом сквозь пальцы,
Ты удержать не смел, не смог
Наполнить чувства ярким глянцем.

Нить вожделения крепка
И не отгрызть, как пуповину, -
В любовных чувствах нет греха,
В них одинаково повинны.

Болею яростно тобой
И извергаюсь раз за разом, -
Не станешь ты моей судьбой,
Но ты со мной навечно связан...