Любовь

Елена Трунина Ефимычева
С благодарностью к прекрасному поэту Ладуше -
Вдохновением к её стихотворению
"Потерян ключ"
http://www.stihi.ru/2017/07/30/863


Любовь нежна, как маленький цветок!
Любовь сильна, ведь с ней приходит Бог
К нам в сердце, в нашу жизнь, как Чудо встреч...
Любовь совсем не просто уберечь
От холода всех будничных ветров,
Реальных и мифических оков.
От недопонимания и лжи...
Но что же делать, Боже, подскажи!
В душе цветком распустится ответ...
Любовь-есть вера. Это жизни свет.
Важнее всех исканий и наук.
Она с тобой. Учитель твой и друг.
Она с тобой с рождения уже.
То суть небес, живущая в душе.