Да, приходила... Это я

Светлана Капралова
http://www.stihi.ru/2017/05/20/4164

Да, приходила...Это я...
Быть не хотела наважденьем...
Но слёзы майского дождя
Судьбы писали продолженье...

И не хотела называть
Твои признания игрою.
Ведь всё, что было – не отнять...
Ты помнишь, утренней порою

С тобой гуляли два часа,
Махнув рукой на непогоду?
Нас единяли голоса,
Нас понимала и природа.

Да, приходила...Это я...
Быть не хотела сожаленьем,
Но капли грустного дождя
Судьбы писали продолженье

В разлуке тел, печали глаз,
В сердцебиеньи, состраданьи...
Любовь живёт и помнит нас
В слияньи душ и ожиданьи...

                21.05.2017