Душа покаялась... Елена Савенок

Христианская Страница
Душа покаялась...
Елена Савенок

Душа... Покаялась душа!
Голгофы кровь признав спасеньем...
О, как ликуют небеса
И славят Бога песнопеньем!

Встаёт с колен с прощеньем неба,
И с плеч греховный груз  долой!
Она любви вкусила хлеба,
Пришла, заблудшая, домой...

Сам Бог ей подарил прощенье,
И на руках своих понес,
Ведь в Нём нашла она спасенье...
И это есть Иисус Христос!

Живи в лучах Господней славы!
О, пусть польётся благодать!..
Как по весне душисты травы,
Так дай, Господь, что хочешь дать!

http://www.stihi.ru/2014/05/11/6619