Ты родился в моей душе. Елена Савенок

Христианская Страница
Ты родился в моей душе
Елена Савенок

Ты родился в моей душе,
И лик Твой глаза узрели...
Сколько радости дал Ты мне!
Как чудно ангелы пели...

Я для Тебя стала хлевом
И двери Тебе открыла,
А Ты поделился хлебом...
Я так Тебя полюбила!

Ты в сердце моём обитель
Нашёл среди мира зла.
И стал Ты душе Спаситель,
А я стала вся Твоя.

Ты родился в моей душе,
И лик Твой глаза узрели.
Сколько радости даришь мне!
Мы песню вдвоём запели...

То песня большой любви,
Любви бескорыстной к людям.
О люди, спешите прийти!
Ведь вас Иисус так любит.

Он родится и в вашей душе,
И лик Свой для вас откроет.
В Нём отраду найдёте все,
Он вас от  грехов омоет!

http://www.stihi.ru/2014/05/11/6469