Зачем всем знать...

Олечка Макарова
на «Зачем тебе знать...» (Ольга Черткова)
http://www.stihi.ru/2017/08/13/9431

Зачем всем знать, кого люблю всем сердцем, 
Зачем всем знать, болят мои как раны?      
Душа как будто наперчёна перцем,
Она так плачет, милый мой, желанный!

Душа, что улей растревожен мишкой,   
Сломал все изуродовая соты...
Она болит-болит давно с излишком,
В любви мне шанса нет, нет просто лота... 

Болит она нарывом недозревшим,
Что вот-вот-вот секунда и взорвётся.
Что тело всё на солнце обгоревшим,
А болью резкой в сердце отдаётся.