Трио рыжих - это круто!

Лариса Браткова
http://www.stihi.ru/2017/06/30/7413 -
симпатичное фото и стихотворение
Абдульмахмуда Рахимова вызвали отклик и у меня:
********************************************

Сотрясается весь дом!
Это мы, друзья, поём!
Вой кошачий, гром и свист:
Рыжик - тот у нас солист,
(Я на друмсах* - Хома-пианист!)
Трио рыжих - это круто!
Вот - ещё одна минута -
И появимся в эфире -
Ну-ка, братцы: три... четыре!
Устоять вам не удастся -
Ноги в пляс - скорее, братцы!
Это всё ещё цветочки!
Подрастём - дойдём до точки!
Как бы дом не развалить?!
Где тогда мы будем жить?...
- От мощнейших децибеллов
Голова не заболела?
- Нет! мы трое - металлисты!
Ловко метим мы в артисты?!
Подрастём ещё немного -
И - айда! - в турне! В дорогу!
Отращу до плеч... причёску...
- Мама! Папа!
               Дайте соску!

14.08.2017.
* "Друмсы" - от англ. drums(ударные инструменты).