Умирает любовь от тоски

Михаил Топоровский
                Надежда Беленко."Но пока я не твой" 30.09.2013.
                http://www.stihi.ru/2013/09/30/10916



Здесь крик души и повторенья! Слегка поправил предложенья!
Чуть-чуть добавил от себя! Прошу простить, не осуждать!
Принять, а может отказать! С уважением!


Что-то звёздное держа в руках,
Я тебя обнимал в облаках!
Ты любовь для меня и мечта,
Не земная моя красота!

На душе мне сейчас нелегко,
Боль на сердце и очень давно!
И грустит моя память о том,
Я потерян, какой-то шальной!

Не гони ты меня не кори,
Обними, пожалей, полюби!
Или просто меня приласкай,
Без тебя только боль, пустота!

Ты как гавань моя и причал,
Много думал о нас, осознал.
Всё отдал бы с открытой душой,
За мгновенье быть рядом с тобой!

Ты как остров спасения мой,
Я к тебе прихожу на покой!
Жизнь хотел бы прожить с тобой,
Но ведь я к сожаленью не твой!

Постарайся понять и простить,
На душе, словно пламя горит!
Сердце прошлым страдает, болит,
В небо к звёздам с тобою манит!

Ноет, стонет и плачет оно,
Неужели тебе всё равно?
Ты отрада, луч света в ночи,
Умирает любовь от тоски!

03.12.2013.