Всё своё ношу в себе. Пародия

Татьяна Введенская
Пародия на стихотворение Солы Моновой "внутренний мужик"

Цитата:

В каждой девочке сидит
Её внутренний мужик!..

Все произведение находится по ссылке:

http://www.stihi.ru/2014/09/22/10172


Всё своё ношу в себе

Соло я, а не дуэт,
Сола - ник для простаков,
У меня партнёра нет -
Не везёт на мужиков!


Кто в портянках, кто в трико,
Кто чуть дышит, кто уж нет...
И хоть это не нелегко,
Я открою вам секрет:


Есть во мне такой тайник,
(Может, есть он и у вас),
Там живёт большой мужик,
Супер-пупер, экстра-класс!


То моею же рукой
Меня гладит изнутри,
То, крича: а я такой!
Что-то странное творит,


Его чувствую в себе,
Ох, силён! Что есть то есть.
Мы то в мире, то в борьбе,
Но порой ни лечь, ни сесть!..


Он брюнет или блондин,
Я не знаю до сих пор,
Хорошо хоть, что один,
Групповуха - перебор...


Уважаю мужика,
Раз он так в меня влюблён,
Я рожу ему сынка -
И не пальцем сделан он!

20.08.17 г.