Аукциона не будет

Фэлам
(«Завершается летний аукцион
    Тёплых дней распродажа, летних рассветов...» Владимир Калмацкий)
                http://www.stihi.ru/2017/08/24/2596

Я не хочу менять на «мелочь» золотое Лето -
Брильянты солнца, изумруды зелени, сапфиры неба...
«Оценивая» свое счастье людям на потеху, на потребу,
Чтоб «по частям» дать растащить, в угоду равнодушного (ко мне) «эстета».

Который собирает, словно компромат, чужое Прошлое,
«По полочкам» в гостиной расставляет чувств обломки,
Чужой души («а ля» «Черный квадрат» Малевича) потемки,
Любовь к Солдату Танцовщицы обгоревшей брошью...

Кому какое дело до моей любви отцветшей
Букетом полевых цветов, венком сплетенным на Купалу?!.
Она не продается, ее тлен не станет достоянием вандалов...
Пусть даже, кто-то скажет, что слова мои лишь....................
                бред влюбленной в Лето сумасшедшей...